I maestri cioccolatieri di una rinomata azienda artigianale ti allieteranno con una dimostrazione di tutte le fasi della realizzazione del croccantino.
Conoscerai segreti e ricette di questa dolce tentazione che, come da tradizione, viene fatta interamente a mano con l’ausilio del caratteristico paiolo in rame e della “cucchiarella”.
L’odore di nocciole e mandorle pregiate ti accompagnerà in questo viaggio sensoriale alla scoperta della peculiare golosità che ha fatto conoscere il piccolo borgo sannita in tutto il mondo.
Dopo aver appreso come realizzare la ricetta tradizionale della croccante fatta da zucchero, mandorle e nocciole ricoperte da una glassatura di finissimo cioccolato, la tua esperienza proseguirà con la degustazione delle innovative e stuzzicanti ricette a base di Pistacchio di Bronte DOP, Fico Bianco del Cilento IGP, Miele di Sulla del Sannio, uva sultanina e tanto altro!
Cosa aspetti? Lasciati tentare dalla cultura gastronomica sannita e da un piccolo peccato di gola!
Questa esperienza ti permetterò di entrare in contatto diretto con il produttore e acquistare in loco le delizie che assaggerai.
La prenotazione dell'esperienza è disponibile da settembre a dicembre. Contattaci con il modulo di richiesta informazioni e saremo pronti a fornirti tutte le disponibilità, anche per gruppi o team aziendali.