Monta in sella ad una Vespa Piaggio o una Fiat 500 d'epoca e vivi un'esperienza indimenticabile realizzando scatti d'autore nei luoghi più suggestivi della Costiera Amalfitana.
Fai un tuffo nel passato e riscopri la bellezza della "Dolce Vita italiana" con uno spettacolare Phototour attraverso gli scorci più affascinanti di Vico Equense, Sorrento o Positano, accompagnato da una guida professionista.
Potrai scegliere tra due mezzi di trasporto vintage che hanno rappresentato lo stile italiano nel mondo: una Vespa px 125 del 1980 ed una Fiat '500 del 1969 finemente restaurata.
A fare da sfondo ai tuoi scatti ci saranno alberi di limoni, giardini, terrazze vista mare e posti segreti, raggiungibili solo con la nostra guida in quanto ti porterà in angoli di paradiso esclusivi, non accessibili al pubblico.
Prenota ora il tuo Phototour in Campania e sorprendi il tuo partner con un'esperienza unica nel suo genere!
In fase di acquisto puoi selezionare tra gli itinerari proposti:
Per i tour su Sorrento o Positano devi selezionare sempre il tour "Vico Equense" per il numero di partecipanti (max 3) e poi aggiungere un solo extra per le altre destinazioni.
Il programma in dettaglio del phototour verrà definito con un operatore in base al tour che sceglierai e alle tue esigenze specifiche.
L'esperienza si svolgerà in angoli nascosti e suggestivi, tra giardini incantevoli con ulivi e limoni, e posti da sogno con vista mare. La location fa parte di una proprietà privata. Vi suggeriamo vivamente di partecipare a questa esperienza, poiché si tratta di un luogo inaccessibile autonomamente.
Phototour Vico Equense: 69.00 € | Extra phototour Sorrento : 50.00 € | Extra phototour Positano: 100.00 €
Vivi l’autentica pizza napoletana in Campania: laboratorio in villa a Vico Equense, forno a legna, vista panoramica e un’esperienza indimenticabile!
Scopri i sapori dei formaggi campani con un’esperienza tra storia e tradizione nel cuore della Penisola Sorrentina, dedicata al Provolone del Monaco DOP!
Vivi un'esperienza unica da casaro a Vico Equense, imparando i segreti della produzione casearia locale e degustando formaggi tipici della Penisola Sorrentina