Vivi un'esperienza unica da casaro in un tradizionale caseificio di Vico Equense con un interessante laboratorio del formaggio, nella splendida Penisola Sorrentina!
Scopri l'arte della produzione casearia dei Monti Lattari, guidato da Antonio, giovane mastro casaro e custode dell'antica tradizione di famiglia. Impara i segreti dei formaggi tipici, dal burro al celebre Provolone del Monaco, in una piccola azienda artigianale.
Inizia il tuo viaggio nella sala di filatura, dove, sotto la guida esperta di Antonio, realizzerai bocconcini, caciocavallo e la rinomata mozzarella "fior di latte", prodotto simbolo del caseificio. Avrai l’opportunità di mettere le mani in pasta, partecipando attivamente alla produzione. Al termine dell’esperienza, ti attende una degustazione dei formaggi freschi e stagionati, accompagnata da un bicchiere di vino locale. Non perdere questa occasione per scoprire le radici autentiche della tradizione casearia campana.
Verifica la disponibilità e preparati a vivere un'avventura sensoriale indimenticabile in Campania!
La degustazione comprende prodotti aziendali che variano in base alle disponibilità del periodo. In accompagnamento potrai gustare salumi, pane casereccio e piccole stuzzicherie del territorio con un calice di vino rosso locale. Nei periodi estivi verrà svolta nel patio esterno e nei periodi invernali nella saletta interna.
Per i minori di 18 anni verrà offerta una Coca-Cola.
In caso di allergie o intolleranze o soluzioni per vegetariani e vegani, contatta il numero presente nel voucher di prenotazione quanto prima.
Scopri la Costiera Amalfitana in Vespa o Fiat 500 d’epoca e scatta foto memorabili nei suoi angoli più suggestivi. Un’esperienza autentica in Campania!
Vivi l’autentica pizza napoletana in Campania: laboratorio in villa a Vico Equense, forno a legna, vista panoramica e un’esperienza indimenticabile!
Scopri i sapori dei formaggi campani con un’esperienza tra storia e tradizione nel cuore della Penisola Sorrentina, dedicata al Provolone del Monaco DOP!