Vivi un’esperienza enogastronomica autentica in Campania e scopri i sapori della tradizione locale. Ti immergerai nel mondo della norcineria sannita con una visita esclusiva a una storica prosciutteria a conduzione familiare, dove il pregiato prosciutto locale viene lavorato con passione da generazioni.
L’esperienza inizia con una visita al Museo del Prosciutto di Pietraroja, per conoscere la storia e le caratteristiche di questo prodotto artigianale. Seguirà un tour guidato all’interno della prosciutteria, alla scoperta delle fasi di produzione, fino al suggestivo caveaux del prosciutto, dove i pregiati prosciutti stagionano lentamente, sprigionando aromi unici.
Il viaggio si conclude con la degustazione del prosciutto locale, accompagnato da un pranzo matesino con piatti tipici, per assaporare tutta l’eccellenza della cucina sannita.
Prenota ora e vivi un viaggio autentico nel cuore del Matese, tra tradizione, sapori e cultura in Campania.
Si prega di comunicare eventuali allergie, intolleranze o esigenze alimentari particolari al momento della prenotazione al numero di telefono presente nel Voucher.
Il pranzo comprende:
Vivi un’esperienza autentica a Cusano Mutri con un tour guidato in birrificio e la degustazione di birre artigianali e sapori locali da non perdere in Campania.
Diventa Mastro Birraio per un giorno in un micro birrificio del Sannio: un’esperienza pratica, tra tradizione e gusto autentico in Campania.
Vivi la natura incontaminata dei Monti del Matese in sella a delle Mountain Bike elettriche