Visita una cantina biologica nel Parco Nazionale del Vesuvio e scopri tutti i segreti delle produzioni enologiche di questo angolo in Campania. Potrai scegliere la formula degustazione che preferisci e scoprire, insieme ai produttori, i grandi vini che esprimono al meglio il territorio Vesuviano.
Verrai accolto in una innovativa e rinomata cantina situata alle pendici del famoso vulcano simbolo della Città di Napoli, circondata dalla maestosità del paesaggio che affaccia sul Golfo.
Attraverso un’interessante visita aziendale potrai scoprire il mondo dei vitigni autoctoni come il Piedirosso ed il Caprettone, che rientrano nella denominazione Vesuvio DOC, e potrai conoscere le storie, gli aneddoti e i racconti della famiglia Setaro in un percorso dalla vigna al calice.
Inizierai il tour con una visita guidata tra i vigneti, accompagnato da un esperto referente della cantina, che ti introdurrà le nozioni base della viticoltura e della coltivazione biologica. Dopo aver appreso le fasi agrononomiche della vite, ritornerai in cantina per scoprire le fasi enologiche del vino con una visita ai luoghi di trasformazione e affinamento del mosto d’uva e infine un’ interessante focus sull’utilizzo delle anfore in terracotta.
Proseguirai il tuo percorso presso la sala degustazione, dove finalmente conoscerai i vini dalle proprietà organolettiche uniche, accompagnati da una selezione di prodotti locali.
Scegli la formula di degustazione che preferisci e vivi un’esperienza tra innovazione e tradizione. Verifica le disponibilità e prenota ora la tua esperienza in Campania!
LA TUA ESPERIENZA IN BREVE
Percorso degustazione base: Lacryma
Percorso degustazione intermedio: Vesuvio Full Immersion
Percorso degustazione completo
IMPORTANTE
In caso di allergie o intolleranze, si prega di segnalarlo in fase di prenotazione