Verrai accolto in una villa storica di Vico Equense e, sotto la guida di uno chef, imparerai a realizzare un menù tipico utilizzando esclusivamente prodotti biologici di stagione coltivati nel piccolo orto di famiglia, a picco sul mare.
Durante la cooking class apprenderai i segreti della cucina meridionale, ricette antiche e storie che si tramandano di generazione in generazione, come vuole la tradizione in ogni famiglia del sud-italia.
Al termine del laboratorio culinario potrai assaporare le prelibatezze da te realizzate e goderti un pranzo conviviale dalla terrazza panoramica, sorseggiando un calice di vino campano in un’atmosfera super familiare!
Cosa aspetti, prenota ora, indossa il grembiule e diventa cuoco campano per un giorno!
• Cocktail di benvenuto: spremuta di arancia
• Primo: Gnocchi alla Sorrentina fatti a mano (salsa di pomodoro, mozzarella e basilico fresco)
• Secondo: Parmigiana di melanzane
• Dessert: Tiramisù fatto in casa
• Acqua, vino locale e limoncello
Dopo aver prenotato avvisa il nostro partner per eventuali intolleranze alimentari contattandolo al numero presente nel voucher prenotazione.
Questa tipologia di degustazione prevede prodotti con glutine e sarà difficile accontentare le richieste dei celiaci